Помидоры с овощами Лето красное

2 килограмма — помидоров
5 красных сладких перцев
200 грамм — лука-севка
2 килограмма — мелкой моркови
2 килограмма — краснокочанной капусты
500 грамм — зелени
Рассол :
1 литр — воды
2 столовые ложки — соли
Перцы наколоть вилкой в нескольких местах у основания . Морковь очистить и оставить целой . Капусту разрезать на 6-8 частей . Лук очистить и оставить целым . Подготовленные овощи уложить в тару с широким горлом , на дно тары и на овощи положить веточки зелени . Залить овощи холодным рассолом и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня . Переставить тару в холодное место , и через 1 месяц овощи готовы к употреблению .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *