Пицца с шампиньонами

Для теста :
400 грамм — мука
20 грамм — дрожжи прессованные
1 стакан — молоко
1 чайная ложка — сахар
100 грамм — растительное масло
соль — по вкусу
Для начинки :
500 грамм — грибы шампиньоны
350 грамм — сыр
350 грамм — ветчина
350 грамм — помидоры консервированные
2 столовые ложки — розмарин рубленый
перец черный молотый , соль — по вкусу
Дрожжи растворить в теплом молоке , добавив 2 столовые ложки муки и сахар . Дать постоять 30 минут , затем добавить муку , масло , соль , замесить тесто и разделить его на 4 части . Каждый кусок тонко раскатать по размеру тарелки и положить на посыпанный мукой противень . Грибы и сыр нарезать соломкой , ветчину — небольшими ломтиками , помидоры разрезать пополам . На раскатанное тесто уложить помидоры , грибы , сыр , ветчину , посыпать розмарином , солью и перцем . Дать постоять 10 минут и выпекать в духовке при 225 ° , 25 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *