Пирог с говядиной и грибами

200 грамм — сливочного масла
2 стакана — муки
1/2 стакана — воды
400 грамм — говядины
1 луковица
1 красный сладкий перец
100 грамм — грибов шампиньонов
1 желток
растительное масло , соль , перец
Говядину нарежьте кусочками , перец — кубиками . Лук мелко нашинкуйте , шампиньоны нарежьте ломтиками . Обжарьте на растительном масле говядину с грибами и луком до полуготовности мяса . Сливочное масло нарежьте кубиками , положите в сотейник , залейте водой и доведите до кипения . Всыпьте муку и хорошо вымесить тесто . Раскатайте его в тонкий пласт , положите в форму для выпечки , покройте начинкой и заверните края . Верх пирога смажьте желтком и запекайте в духовке при 180 ° С в течение 20 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *