Пирог Мандариновый аромат

3 столовые ложки — сливочного масла
4 столовые ложки — сахара
2 яйца
1/2 стакана — муки
Начинка :
300 грамм — очищенных мандаринов
3/4 стакана — мандаринового сока
тёртая цедра и сок 1 апельсина
4 столовые ложки — сахара
1 столовая ложка — крахмала
2 яйца
1 столовая ложка — сливочного масла
Взбить сливочное масло с сахаром , добавлять яйца по одному и взбивать , смешать с мукой , выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 180 ° С , 20 минут . Выложить на решётку и остудить .
Для начинки : цедру апельсина и апельсиновый сок добавить к мандариновому соку . Смешать сахар , крахмал и желтки . Довести до кипения смесь из соков и цедры , вылить в яичную массу и тщательно перемешать . Вылить смесь обратно в кастрюлю и снова довести до кипения , помешивая , пока смесь не загустеет . Добавить сливочное масло , тщательно взбить и остудить . Взбить белки и добавить их к смеси , выложить смесь на корж и украсить мандаринами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *