Новогодний рулет из телятины

600 грамм — телячьей вырезки
500 миллилитров — говяжьего бульона
3 лавровых листа
1 морковь
по 1/2 пучка — зелени укропа и петрушки
соль , перец душистый и чёрный молотый — по вкусу
Фарш :
200 грамм — свежих грибов
100 грамм — сыра
2 помидора
2 столовые ложки — растительного масла
Для фарша : помидоры нарезают кружочками , сыр натирают , грибы обжаривают на масле .
Вырезку нарезают пластами поперёк волокон и отбивают . Мясо выкладывают в форме прямоугольника , солят , перчат , кладут грибы , сыр и помидоры . Вырезку сворачивают в рулет , укладывают в кастрюлю с говяжьем бульоном , добавляют тёртую морковь , лавровый лист , перец горошком , часть рубленой зелени , соль и варят на слабом огне до готовности . Готовый рулет нарезают порционными кусками , посыпают измельчённой зеленью петрушки и укропа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *