Пирог Снежная поляна

2 стакана — замороженной брусники
1 стакан — сахара
1/2 стакана — сметаны
Тесто :
6 яиц
1,5 столовых ложек — сахара
200 грамм — растопленного маргарина
0,5 литров — молока
50 грамм — дрожжей
мука
Замесить тесто , подсыпая муки столько , чтобы тесто получилось мягким . Когда тесто подойдёт , выложить на смазанный маслом противень в форме пирога , дать расстояться и выпекать в духовке при 180 ° С , до готовности . Бруснику и 1 стакан сахара довести до кипения , залить горячий пирог , дать остыть и покрыть сверху взбитой с сахаром густой сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *