Пирожные Зимние радости

200 грамм — готового слоёного теста
6 столовых ложек — сахарной пудры
вода
красный пищевой краситель
2 столовые ложки — джема
1/2 стакана — сливок 33%
немного ванилина
Раскатать тесто , разрезать его на две полоски размером 8*30 сантиметров , выложить на влажный противень и выпекать в духовке при 220 ° C , 10 минут . Смешать сахарную пудру с водой до консистенции глазури и добавить немного красителя . Одну полоску смазать глазурью , вторую — джемом , поверх которого выложить взбитые сливки с ванилином . Соединить обе полоски так , чтобы глазурь оказалась сверху , и разрезать на 8 кусков .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *