Пирог Добрый вечер

200 г — тыквенное пюре
100 г — изюма
2 дольки — мандарина
1 ст.л — лимонного сока
1 лимона — цедра
Для теста :
200 г — мука
50 г — сахар
1 щепотка — соль
100 г — сливочное масло
1 шт — яйцо
Пирог готовиться из тыквенного пюре , которое готовиться таким способом : мякоть тыквы нарезаем кусочками , выкладываем на противень и томим при 200 ° на 1 час . Измельчаем в блендере и ставим пюре на огонь . Доводим до кипения и раскладываем по стерильным банкам . А теперь о пироге . Делаем начинку : тыквенное пюре смешиваем с изюмом , дольками мандарина , добавляем лимонный сок и цедру лимона . Для теста смешиваем муку , сахар и соль . Сливочное масло рубим ножом , перемешиваем с другими ингредиентами . Добавляем яйцо , вымешиваем тесто . Раскатываем в пласт , укладываем в форму . Выкладываем начинку и выпекаем 40 мин при 200 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *