Шоколадный бисквит

1 стакан — мука
4 шт — яйца
300 г — сгущённое молоко
1 ч.л — разрыхлитель
2 ст.л — подсолнечное масло
5 ст.л — какао
500 г — малина
30 г — орехи пекан
10 г — сливочное масло
Отделить желтки от белков , взбить желтки со сгущённым молоком и маслом . Смешать муку , какао и разрыхлитель . Вмешать сухие ингредиенты в жидкие . В отдельной посуде взбить белки до пиков . С помощью лопатки , чтобы не повредить воздушные пузырьки , добавить белки к тесту . Влить в форму половину теста , добавить перебранную , промытую , обсушенную малину и дробленые орехи пекан . Залить второй частью теста . Выпекать 40 мин на 190 ° . Украсить ягодами малины .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *