Печенье сырное Сушки

1 стакан — сахара
3 шт — плавленых сырка ( типа Дружба )
2 шт — яйца
на кончике ножа — сода
мука
растительное масло — для фритюра
Пропускаем через мясорубку сахар и сырки , чередуя небольшие порции , чтобы сыр не прилипал к мясорубке . Добавляем яйца , соду и столько муки , чтобы получилось нежное тесто . Раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм . Затем берём 2 бокала разного диаметра и вырезаем печенье в форме сушек — колечки . Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета . Они раздуваются и получаются такие же , как сушки , но необычные и очень вкусные .
Сырки лучше брать сливочные , получится нежнее .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *