Блины с припёком

3-3,5 стакана — молока
3 шт — яйца
1 стакан — муки
соль , сахар — по вкусу
200 г — копчёного мяса индейки
2-3 ст.л — рубленой зелени петрушки или укропа
50 г — растительного масла
Приготовить тесто : яйца растереть с солью и сахаром , добавить половину молока , всыпать муку и хорошо размешать . Затем небольшими порциями влить остальное молоко до получения блинного теста и тщательно перемешать , чтобы не оставалось комочков . Оставить тесто на 10-15 мин . Копчёное мясо нарезать мелкой соломкой и смешать с измельчённой зеленью . На смазанную маслом сковороду выложить ложку мяса индейки , залить тестом и жарить блинчик с двух сторон до румяной корочки . Испечь подобным образом все блинчики . При подаче посыпать рубленой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *