Печенье — сухарики Бискотти

2.5 — 3 стакана — муки
1 стакан — сахара
2 шт — яйца
150 г — сливочного масла
1 ч.л — разрыхлителя
щепотка — соли
1/2 стакана — арахиса
1/2 стакана — изюма
Яйца растереть с сахаром добела , добавить размягчённое масло , снова растереть . Всыпать муку , соль и разрыхлитель , перемешать . Добавить изюм с орехами , быстро замесить тесто и собрать в шар . Убрать тесто в холодильник не менее чем на час ( не более двух
суток ) . Сделать две колбаски . Выпекать при температуре 200 ° в течение 15-20 мин . Готовность проверить деревянной палочкой . Когда колбаски испекутся , достать из духовки и тут же нарезать поперёк на сухарики . Если не нарезать сразу , то после остывания при нарезке они будут крошиться . Поставить ещё на 5-7 мин в духовку подсушить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *