Печенье «Ночные звезды»

400 грамм — миндаль
4 штуки — белки яичные
250 грамм — сахар
2 столовые ложки — сок лимонный
1/4 стакана — мука
4-5 чайной ложки — молотая корица
1 щепотка — соль
Глазурь :
1 штука — яичный белок
250 грамм — сахарная пудра
4-5 капель — уксус
Яичные белки взбейте с сахаром , лимонным соком и солью , добавьте молотый миндаль , муку , корицу . Раскатайте тесто в пласт , формочками вырежьте печенье и выложите его на противень , покрытый пергаментом . Выпекайте 20-25 минут при 180 ° . Печенье охладите , покройте глазурью .
Глазурь : взбейте миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры , добавить оставшуюся пудру и уксус и взбивать , пока глазурь не загустеет и не перестанет спадать с венчиков .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *