Бутербродный торт

1 булка — хлеб подовый
400 грамм — филе слабосоленой семги
1 стакан — сливки густые
1 головка — лук репчатый
1 штука — перец сладкий
100 грамм — масло сливочное
горчица с хреном
2 чайной ложки — коньяк
1 штука — лимон
клюква
3 столовые ложки — зелень петрушки рубленая
перец красный молотый , соль — по вкусу
С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на 2 пласта . Филе семги нарежьте ломтиками . Размягченное сливочное масло соедините с горчицей , коньяком и солью . Сливки взбейте с мелко нарезанными луком , сладким перцем , солью и красным перцем . Нижний пласт намажьте масляной смесью и сверху уложите часть ломтиков семги . Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте сливочной смесью . Разделите поверхность торта на 8 сегментов . Каждый из них оформите ломтиками рыбы , лимона , ягодами клюквы и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *