Печенье » Аромат зимы «

320 грамм — мука
6 штук — яйца
160 грамм — сахар
цедра 1 лимона
1 пакетик — глазурь лимонная
Яйца разотрите с сахаром , добавьте тертую цедру , муку и замесите тесто . Из полученного теста сформуйте шарики , выложите их на противень , смазанный маслом , выпекайте 8-10 минут при 200 ° . Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и покройте печенье .
Вы можете приготовить лимонную глазурь сами : 200 грамм сахарной пудры разотрите и просейте через сито в миску . Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока , 2 столовые ложки горячей воды и растирайте деревянной ложкой до тех пор , пока смесь не превратиться в однородную блестящую массу . Таким же образом можно приготовить апельсиновую глазурь .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *