Шоколадный рулет с кремом

3 столовые ложки — какао — порошка
2 столовые ложки — коричневого сахара
60 миллилитров — горячей воды
1 чайная ложка — ванильной эссенции
3 штуки — яйца
3 столовые ложки — ( с верхом ) сахара
2 столовые ложки — ( с верхом ) муки
готовая шоколадная паста с орехами для начинки
Для глазури :
100 грамм — шоколада
3 столовые ложки — воды
1 столовая ложка — сливочного масла
4 столовые ложки — сахарной пудры
Смешайте какао и коричневый сахар с водой . Взбивайте яйца и сахар 3-4 минуты , до образования пышной пены . Переведите миксер на самое медленное вращение и добавляйте частями просеянную муку и какао — смесь , начиная с муки . Не взбивайте слишком долго ! На противень выложите бумагу для выпечки и сбрызните маслом . Вылейте сверху тесто и распределите по поверхности . Выпекайте 13 минут при 170 ° . Выньте противень и , отделяя понемногу корж от бумаги , скрутите его рулетом . Дайте рулету полежать 10 минут , осторожно раскрутите , смажьте шоколадной пастой и снова закрутите .
Приготовьте глазурь : разломайте шоколад на кусочки , добавьте горячую воду и нагревайте , пока он не растворится . Положите масло и сахарную пудру , разотрите в однородную массу . Покройте рулет глазурью и охладите .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *