Печенье » Розочки «

200 грамм — маргарин ( или сливочное масло )
200 грамм — творог
2 стакана — мука
2 штуки — яйца
1 стакан — сахар
1 чайная ложка — сок лимонный
1/2 чайной ложки — сода
Белки аккуратно отделите от желтков . Маргарин размягчите , добавьте творог , пшеничную муку , 1/2 стакана сахара , желтки , гашеную лимонным соком соду и замесите крутое тесто . Для начинки белки хорошенько взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену . Тесто аккуратно раскатайте в пласт , смажьте начинкой и плотно сверните рулетом . Затем нарежьте его ломтиками толщиной не более 2 сантиметров , выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре
225 ° до золотистого цвета .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *