Песочные бантики с фундуком

На 40 шт :
125 г — сливочного масла
1 ч.л — ванилина
1/4 стакана — мелкого сахара
1 шт — яичный желток
2 ст.л — блинной муки
1 стакан — пшеничной муки
1/4 стакана — крахмала
1/2 стакана — молотого фундука
Взбить масло , ванилин , сахар и желток миксером в пышную массу . Всыпать всю просеянную муку и фундук . Переложить на поверхность , посыпанную мукой , замесить тесто , завернуть и положить в холодильник на 30 мин . Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 5 мм . Вырезать из него прямоугольники размером 3*6 см . Положить на расстоянии 3 см друг от друга на смазанных маслом противнях , защипнуть в середине , чтобы напоминали бантики . Выпекать в духовке 15 мин , при 200 ° , охладить на противнях . Посыпать сахарной пудрой ( по желанию ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *