Пасха с изюмом и цукатами

Пасха

1 кг — творог
3 шт — яйца
1 стакан — сахар
1/2 стакана — изюм
100 г — масло сливочное
1 шт — лимон
15 г — кардамон молотый
ванилин — по вкусу
цукаты и изюм
Взбить яйца , смешать их с творогом , добавить промытый изюм , масло , сахар , лимонную цедру , ванилин , кардамон . Всё перемешать до получения однородной массы . Форму смазать водой , постелить в неё марлю . Поместить в марлю творожную массу , плотно её утрамбовать и марлю сложить , сверху положить груз . Форму с массой поставить в холодильник или просто в прохладное место на 10-12 часов . Вынуть пасху из формы , марлю развернуть . Украсить пасху цукатами и изюмом .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *