Пасха Нежность

Пасха

500 г — творога ( без крупинок )
1 стакан — сахара
1 пакетик — ванильного сахара
1 стакан — сметаны ( 20-25 % )
100 г — сливочного масла
цукаты , изюм — по желанию
свежие ягоды — для украшения
Творог протереть через сито . 1/2 стакана сметаны соединить с ванильным сахаром и 1/2 стакана обычного , перемешать . Добавить к творогу половину сметаны и размягчённое сливочное масло . На этом этапе всыпать цукаты или изюм , тщательно вымесить . Форму застелить марлей , выложить творожную массу . Края марли сложить сверху и поставить груз . Оставить на 10-12 часов . Сыворотку слить . Оставшуюся сметану и сахар взбить до густоты . Перевернуть пасху на блюдо . Обмазать кремом , украсить ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *