Пасха Весенняя

Пасха

1 л — молока
500 г — сметана
4 шт — яйца
200 г — сахарной пудры
1 пакетик — ванилин
100 г — изюма
100 г — кураги
1 шт — киви
Соединить молоко и сметану . Яйца взбить и добавить в молочную смесь . Поставить на огонь , варить , помешивая , пока масса не свернётся . Изюм и курагу промыть , залить кипятком на 20 мин . Затем просушить , курагу нарезать на маленькие кубики . В дуршлаг положить марлю , выложить массу . Когда сыворотка стечёт , переложить творожную массу в миску , хорошо растереть и добавить сахарную пудру , ваниль , курагу и изюм . Переложить в форму и держать в холодильнике , пока сыворотка не перестанет стекать . Сервировочную тарелку оформить дольками киви . Пасху выложить в середину , украсить её , как подскажет фантазия .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *