Огурцы с рыбным паштетом

2 длинных огурца
3 столовые ложки — сливочного масла
1 банка — консервированной рыбы ( сайра , сардины и так далее )
майонез , зелень петрушки и лимон для украшения
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 сантиметра . Затем металлической выемкой вырезать сердцевину с семенами , погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости , откинуть на дуршлаг и охладить . Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой , предварительно размяв её . Массу растереть до гладкости . Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью . После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки . Украсить дольками лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *