Овощной суп

1 литр — воды
300 грамм — различных овощей ( лук , морковь , петрушка , цветная капуста , горошек )
укроп
зелень
2 столовые ложки — масла
1 яичный желток
4 столовые ложки — сметаны
2 ломтика очищенной моркови и дольки лука на сухой сковороде запечь до появления коричневой корочки и опустить в кипящую воду . Добавить соль , нарезанную морковь , петрушку , цветную капусту , горошек . Когда все овощи станут мягкими , коричневую морковь и лук вынуть , суп довести до вкуса и горячим налить в посуду , где находится смесь сметаны и желтка . Суп размешать , положить кусочек масла , посыпать мелко нарезанной зеленью . Подавать с гренками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *