Овощной салат «Лисичка»

Салаты

250 грамм — грибов лисичек
250 грамм — помидоров
1-2 луковицы ( красных )
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка — лимонного сока
1-2 чайные ложки — тертой цедры лимона
1 столовая ложка — кедровых орешков
3 столовые ложки — оливкового масла
50 грамм — сыра
зеленый лук , соль и перец
Грибы промойте , обжарьте на растительном масле около 10 минут ,
добавьте измельченный чеснок , лимонный сок , соль , перец и цедру .
Дайте остыть .
Промытые и разрезанные на 4 части помидоры смешайте с мелко нарезанным репчатым луком и кусочками ( 3-4 сантиметра ) зеленого
лука .
Все перемешайте , заправьте маслом , по желанию поперчите , добавьте соль и посыпьте кедровыми орешками и тертым сыром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *