Овощное рагу с курочкой

5 шт — картофель
2 шт — куриное филе
1 шт — сладкий болгарский перец
1/2 ч.л — куркума
3 веточки — тимьян
1 шт — красный лук
1 ст.л — уксус
1 ч.л — сахар
1 ч.л — соль
2 ст.л — подсолнечное масло
базилик и петрушка — для украшения
Картофель вымыть и очистить , нарезать крупными кубиками и обжаривать на сильном огне в масле на сковороде в течение 7 мин , постоянно помешивая . Затем добавить куркуму , 1 стакан воды , размешать и потушить под крышкой ещё 7 мин . Куриное филе и вымытый болгарский перец ( семена удалить ) нарезать на одинаковые кусочки . Сначала добавить к картофелю филе , подержать на слабом огне 5 мин , затем положить в рагу перец , соль и тимьян , после чего закрыть крышку и тушить ещё 10 мин . Лук очистить , нарезать крупными кусками , залить кипятком и добавить уксус и сахар . Держать лук в маринаде 5 мин . Готовое рагу выложить на тарелку , украсить маринованным луком и любимой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *