Котлетки с кабачком

700 г — куриная грудка ( филе )
0.5 кг — кабачок
2 шт — лук репчатый
2 зубчика — чеснок
соль и перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
овсяные хлопья — для обваливания
Лук , чеснок и кабачок очистить . Все ингредиенты нарезать на кусочки , измельчить блендером . Сковороду разогреть , налить подсолнечное масло . В миску насыпать овсяные хлопья . Сформовать котлетки , обвалять в хлопьях и обжарить на сковороде умеренном огне под крышкой с обеих сторон . Подать котлетки можно со сметаной или томатным соусом — кому как нравится .
Кабачковую массу после измельчения лучше слегка отжать руками , так как овощ даёт много сока .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *