Овощи тушеные с сардельками

400 грамм — сарделек
1 луковица
5 штук — моркови
500 грамм — капусты
500 грамм — картофеля
2 столовые ложки — жира
соль , молотый перец
3 бутона — гвоздики
1 маленький лавровый лист
2 столовые ложки — сметаны
1 столовая ложка — томата — пюре
зелень
Сардельки прогреть в кипятке , вынуть из воды . Очищенную и нарезанную ломтиками морковь , нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой , затем добавить нарезанный ломтиками картофель , довести до полуготовности . Добавить гвоздику , соль , перец и лавровый лист . Снять с сарделек оболочку , нарезать их кусочками , добавить в овощи . Заправить сметаной , томатным пюре и мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *