Овощи с фрикадельками

300 грамм — моркови
500 грамм — сельдерея
500 грамм — картофеля
1 литр — бульона
250 грамм — мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
молотые сухари
соль
перец
майоран
1 маленькая банка — зеленого горошка
зелень петрушки
Нарезанные морковь , сельдерей и картофель опустить в горячий бульон и варить . Из мясного фарша , мелко нарезанного лука , молотых сухарей и специй приготовить массу , сформовать шарики . Когда овощи будут почти готовы , опустить в кастрюлю фрикадельки , добавить горошек , посолить и варить до полной готовности . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *