Овощи с рыбой

1,2 килограмма — различных овощей ( морковь , капуста , лук , сельдерей , петрушка , картофель )
4 столовые ложки — жира
соль
800 грамм — рыбного филе
лимонный сок или томат — паста
зелень
сметана
Очищенные овощи нарезать . В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь , капусту , затем добавить лук , сельдерей , крупно нарезанный картофель , долить немного воды или бульона и тушить под крышкой 20 минут .
Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком
( или смазать томатом — пастой ) , мариновать , пока тушатся овощи . К готовым овощам добавить сметану , соль , нарезанное брусочками филе , сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 минут . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *