Мясо , тушенное с рисом

3 луковицы
4 столовые ложки — растительного масла
500 грамм — мякоти мяса
соль
молотый перец
чеснок
2 стручка зеленого перца
6-8 помидоров
2 стакана — риса
6 стаканов — воды
1 столовая ложка — тертого сыра
Лук очистить , нарезать , обжарить в растительном масле , добавить кусочки мяса , посыпать перцем , снова обжарить , посолить , посыпать тертым чесноком , добавить очищенные от семян , нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры . Тушить 20 минут под крышкой , затем добавить рис , горячую воду , соль и , не мешая , варить еще 30 минут .
Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром , можно полить томатным соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *