Мясо пикантное

600 грамм — говядины
500 грамм — лука или лука — порея
200 грамм — моркови
петрушка , сельдерей , чеснок
1 каперс
3 маринованных огурчика
200 грамм — белого хлеба
соль , молотый перец , майоран , лавровый лист , гвоздика
Крупно нарезанное мясо ( по 50 грамм кусочек ) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю , залить водой так , чтобы продукты были только покрыты , и поставить варить . Добавить коренья , перец , соль , майоран и лавровый лист . Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса . Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики . Блюда загустить тертым хлебом ( сухарями ) , предварительно обрезав корочку . Все вместе варить 5 минут , довести до вкуса . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки . На гарнир подать отварной картофель , картофельное пюре или картофельные клецки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *