Мясной рулет в сырной корочке

  • 1 кг-говяжьего фарша
    1 кг- твердого сыра
    2-луковицы
    3-красных сладких перца
    1-яйцо
    0.5-стакана муки
    раст.масло
    соль,перец по вкусу
    Лук очистить ,мелко нашинковать . Сладкий перец очистить от семян и плодоножек ,мелко нарезать . Соединить нарезанные овощи и мясной фарш ,перемешать . Добавить яйцо ,муку,соль,черный молотый перец  по вкусу ,еще раз хорошо перемешать . Сформовать из фарша полено . Выложить на смазанный маслом противень . Запекать в заранее нагретой до 180 С духовке  на  1 час . Вынуть из духовке. Положить в целлофановый пакет 1 кг твердого сыра . Опустить пакет в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 мин,чтобы сыр расплавился . Раскатать сыр  в пакете в пласт . Разрезать пакет. Мясное полено положить на пласт сыра ,края защепить . Дать сыру затвердеть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *