- 1 кг-говяжьего фарша
1 кг- твердого сыра
2-луковицы
3-красных сладких перца
1-яйцо
0.5-стакана муки
раст.масло
соль,перец по вкусу
Лук очистить ,мелко нашинковать . Сладкий перец очистить от семян и плодоножек ,мелко нарезать . Соединить нарезанные овощи и мясной фарш ,перемешать . Добавить яйцо ,муку,соль,черный молотый перец по вкусу ,еще раз хорошо перемешать . Сформовать из фарша полено . Выложить на смазанный маслом противень . Запекать в заранее нагретой до 180 С духовке на 1 час . Вынуть из духовке. Положить в целлофановый пакет 1 кг твердого сыра . Опустить пакет в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 мин,чтобы сыр расплавился . Раскатать сыр в пакете в пласт . Разрезать пакет. Мясное полено положить на пласт сыра ,края защепить . Дать сыру затвердеть .
Последнее изменение: 29.11.2018