Карибское мясо

  • 400 г- мякоти свинины
    1-луковица
    4 ст.л- майонеза
    1-яйцо
    1.5 ст.л- муки
    1 ч.л- приправы карри
    0.5 -стакана муки
    1 ч.л-уксуса
    соль,перец ,зелень
    Уксус развести в стакане воды . Лук очистить  и мелко нарезать ,затем залить маринадом и оставить на 15-20 мин . Мясо нарезать маленькими кубиками ,затем выложить в кастрюлю . Посолить ,поперчить по вкусу ,добавить яйцо ,зелень ,майонез ,лук,карри . Всыпать муку и все тщательно перемешать . Массу выкладывать как оладьи на разогретую с маслом сковороду . Обжаривать с двух сторон по 5-7  мин до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *