- 400 г- мякоти свинины
1-луковица
4 ст.л- майонеза
1-яйцо
1.5 ст.л- муки
1 ч.л- приправы карри
0.5 -стакана муки
1 ч.л-уксуса
соль,перец ,зелень
Уксус развести в стакане воды . Лук очистить и мелко нарезать ,затем залить маринадом и оставить на 15-20 мин . Мясо нарезать маленькими кубиками ,затем выложить в кастрюлю . Посолить ,поперчить по вкусу ,добавить яйцо ,зелень ,майонез ,лук,карри . Всыпать муку и все тщательно перемешать . Массу выкладывать как оладьи на разогретую с маслом сковороду . Обжаривать с двух сторон по 5-7 мин до золотистой корочки.
Последнее изменение: 01.12.2018