Мясной медальон

800 грамм — говяжьей вырезки
1 столовая ложка — сливочного масла
4 луковицы
1 столовая ложка — маргарина
200 грамм — консервированных огурцов
200 грамм — свежих помидоров
200 грамм — консервированных грибов шампиньонов
250 грамм — майонеза
50 грамм — твёрдого сыра
специи — по вкусу
Вырезку отбить , обжарить на масле . На жареное мясо выложить пассерованный лук , консервированные огурцы и свежие помидоры , нарезанные кружочками . Сверху положить консервированные шампиньоны , нарезанные дольками . Залить всё майонезом и посыпать тёртым сыром . Запекать в духовке 5-7 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *