Куриный суп по — индийски

1/2 курицы
2 литра — воды
1 морковь
1 ломтик корня сельдерея
1 луковица
2 столовые ложки — масла
2 столовые ложки — риса
3 столовые ложки — ядер ореха
2 ломтика — лимона
перец
Хорошо промытую курицу залить холодной водой , довести до кипения , на слабом огне варить примерно 1 час . Затем добавить морковь , сельдерей , луковицу и продолжать варку . Рис протереть в полотенце , положить в разогретое масло и , помешивая , обжарить до прозрачности , затем всыпать в суп и варить до готовности . Вынуть курицу из супа , мясо отделить от костей , нарезать и положить в суп . В каждую тарелку положить измельченные орехи , пол ломтика лимона , залить супом , посыпать перцем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *