Куриный суп Деревенька

1 литр — бульона
400 грамм — куриной грудки
1 луковица
5 картофелин
1 жёлтый перец
1 зубчик — чеснока
2 столовые ложки — растительного масла
2 помидора
1 сарделька
1 банка — консервированной фасоли
соль , перец , зелень
Филе курицы , перец и картофель нарезать мелкими кубиками , лук нарезать кольцами , чеснок мелко порубить . Обжарить филе в масле , добавить лук , чеснок , картофель и перец , всё обжарить . Затем в посуду для тушения влить воду , добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут . Очистить помидоры , нарезать их дольками , из фасоли слить жидкость , сардельку нарезать ломтиками , всё это добавить в суп , посолить и поперчить . Поварить ещё 10 минут . Посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *