Куриный салат с лечо

Салаты

1,5-2 грудки
1 банка — лечо
4 вареных яйца
1 банка — консервированных грибов
200 грамм — майонеза
Курицу режем кубиками , из банки лечо берем перец , аккуратно его
отжимаем ( томатная заливка из банки не используется ! ) и мелко режем , яйца шинкуем на крупной терке , грибы в банке уже нарезаны , их тоже слегка отжать . Делим все это на 2 части . Затем
в салатник среднего размера укладываем слоями грибы , курицу , перец , яйца . Каждый слой промазываем майонезом ( не сильно ) .
Повторяем . Сверху майонеза чуть побольше . Дать постоять примерно час .
Обращаю внимание , что перец и грибы необходимо отжать и майонезом особенно не увлекаться , иначе на дне салатника
будет «вода» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *