Салат «Копченая вкуснятина»

Салаты

1/2 буханки — белого хлеба
2-3 копченых окорочка
200 грамм — консервированного горошка
2 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки — растительного масла
майонез , соль , перец
Белый хлеб или батон нарезать кубиками . На сковороде нагреть
растительное масло и обжарить в нем пару зубчиков чеснока . Затем
чеснок вынуть , а в полученном чесночном масле обжарить кубики хлеба до золотистой корочки . С копченых куриных окорочков снять кожицу , мясо отделить от костей и нарезать . Соединить приготовленные сухарики , мясо и зеленый горошек , посолить , поперчить и перемешать с майонезом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *