Куриный рулет с сыром и перцем

1 шт — куриное филе
1 пучок — зелень ( любая )
4 зубчика — чеснок
70 г — сыр твёрдых сортов
1 шт — болгарский перец
соль и специи — по вкусу
Куриное филе вымыть , обсушить и слегка отбить . Важно при этом не повредить его , иначе рулет не будет целым . Вымыть и обсушить зелень , измельчить . Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок . Очистить болгарский перец и нарезать его мелкими кубиками . Нарезать сыр тонкими ломтиками . Филе посолить , поперчить . Распределить зелень с чесноком . Выложить перец и сыр . Плотно завернуть филе рулетом . Перевязать так , чтобы он хорошо держал форму . Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжарить рулет на сильном огне со всех сторон до образования корочки . Затем положить рулет на противень и отправить в духовку . Запекать при 180 ° , 20-25 мин до готовности . Перед подачей на стол остудить и порционно нарезать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *