Куриный бульон с запеканкой

1 литр — куриного бульона
петрушка
500 грамм — вареного мяса курицы
1 стакан — густых сливок
1 яйцо
соль
мускатный орех
сухари
масло
Вареное мясо 2-3 раза пропустить через мясорубку , смешать со сливками , белыми толчеными сухарями , взбитым яйцом , солью и мускатным орехом . Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму , поместить на 15 минут в духовку . Когда поверхность массы обжарится , вынуть запеканку из духовки , нарезать квадратами или треугольниками , разложить по тарелкам с бульоном , посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *