Крем слоеный

300 грамм — сливок
1 столовая ложка — порошка какао
1 столовая ложка — сахарной пудры
2 столовые ложки — свежей ягодной массы или натурального желе
0,5 лимона
цедра лимона или апельсина
Взбить сливки , разделить их на три равные части : в одну часть всыпать смесь порошка какао и 0,5 столовой ложки сахарной пудры ,
взбить , чтобы сливки равномерно окрасились какао ; во вторую часть сливок натереть цедру и добавить 0,5 столовой ложки сахарной пудры ; в третью часть добавить столько ягодной массы или желе , чтобы взбитые сливки окрасились в красный цвет .
Выложить сливки тремя слоями в высокие стеклянные бокалы и охладить ( можно заморозить ) . Украсить лимоном .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *