Фаршированные огурцы

4 соленых огурца
1 жареная минога
2 сваренных вкрутую яйца
2 столовые ложки — майонеза
зелень
Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам , очистить , обравнять , чтобы придать им устойчивость , вынуть середину .
Мелко нарезать миногу и 1 яйцо . Майонез смешать со взбитыми сливками ( без сахара ) и мелко нарезанной зеленью петрушки . Все приготовленные продукты перемешать , посолить по вкусу . Этой массой наполнить половинки огурцов , гарнировать горошком , четвертушками вареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза .
Массу можно выдавить из пергаментного кулечка . Огурцы подать перед едой . Для фарширования можно использовать также грибы , мелкорубленую сельдь или копченую рыбу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *