Котлеты из консервированной кукурузы

1 литровая банка — консервированной кукурузы
2 яйца
1 столовая ложка — мелко нарезанной зелени петрушки
соль
мускатный орех
100 грамм — манной крупы
жир
Если зерна кукурузы твердые , их можно потушить . Во время тушения жидкость должна полностью выпариться . Манную крупу прогреть в духовке , не давая поджариться . Кукурузные зерна протереть , добавить взбитое яйцо , тертый мускатный орех , мелко нарезанную зелень , соль , манную крупу . Из подготовленной массы сформовать котлеты , панировать в сухарях , жарить в кипящем жире . Подавать с растопленным маслом или сметаной , посыпав сахаром и корицей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *