Котлеты гриль

500 г — говяжий фарш
500 г — свиной фарш
1/2 батона — белый хлеб
2 шт — яйца
2 шт — лук репчатый
100 мл — молоко
2 зубчика — чеснок
2 ст.л — томатная паста
3 ст.л — подсолнечное масло
соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб замочить в молоке . Лук очистить от шелухи , мелко порубить . Очищенный чеснок пропустить через пресс . В глубокой миске соединить размякший хлеб , лук , чеснок , фарш , яйца , томатную пасту , посолить , поперчить , хорошенько перемешать , убрать в сторону на 1 час . Из получившейся мясной массы сформовать котлеты . В сковороду — гриль влить масло , обжарить котлеты на небольшом огне с обеих сторон . Горячие котлеты подавать к столу с овощами и зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *