Консервированный салат из баклажанов с овощами

1 килограмм — баклажанов
500 грамм — сладкого перца
500 грамм — помидоров
500 грамм — яблок
300 грамм — лука
5 зубчиков — чеснока
2 стакана — растительного масла
соль — по вкусу
Баклажаны чистят от плодоножек , нарезают кружочками 1-2 сантиметра , обжаривают на растительном масле . Все продукты для салата измельчают , соединяют с баклажанами , выкладывают в кастрюлю , добавляют соль , заливают растительным маслом ( 200 миллилитров ) и тушат около 1 часа . Готовые продукты ещё горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки , закатывают и переворачивают вверх дном для охлаждения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *