Помидоры Корейская кухня

1 килограмм — помидоров
1 головка — чеснока
2 сладких перца
красный молотый перец , чёрный молотый перец
1 морковь
зелень петрушки и укропа
Маринад :
1/4 стакана — растительного масла
1/4 стакана — сахара
1 столовая ложка — соли
1/4 стакана — уксуса 9%
Помидоры разрезать пополам . Чеснок и сладкий перец пропустить через мясорубку , морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски , зелень измельчить , всё соединить и перемешать . В стерилизованную банку выложить слоями половинки помидоров , срезом вверх , затем овощную смесь . Через 2-3 слоя посыпать красным молотым перцем , затем — чёрным .
Для маринада : уксус смешать с сахаром , солью , маслом , залить помидоры , закрыть завинчивающейся крышкой и убрать на хранение в холодильник .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *