Колбаски со стручковым перцем

800 грамм — помидоров
100 грамм — лука
800 грамм — стручков сладкого красного перца
100 грамм — шпика
50 грамм — масла
500 грамм — колбасок
соль
зелень
Нарезанные дольками помидоры тушить в собственном соку , протереть через сито , чтобы отделить кожуру . Лук измельчить . Нарезанный маленькими кусочками шпик обжарить вместе с мелко нарезанным луком , добавить пюре из помидоров , соль , ошпаренный перец ( очистить от семян стручки ) и тушить в кастрюле под крышкой . В готовое блюдо добавить масло , мелко нарезанную зелень . Выложить все в глубокую посуду , сверху положить жареные колбаски , которые перед обжариванием разрезать вдоль пополам .
При приготовлении этого блюда можно также использовать готовые консервы из перца . Разогреть их , добавить обжаренный со шпиком лук .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *