Каре на косточке

1 — 1.2 кг — баранина молодая ( каре на косточке )
3-4 зубчика — чеснок
по щепотке — травы сушёные ( майоран , тимьян )
1 веточка — розмарин
1 шт — лимон ( сок )
50 мл — масло оливковое
соль , перец — по вкусу
Соедините масло , сок лимона , пропущенный через пресс чеснок , соль , перец , травы . Натрите кусочки каре и оставьте на 2 часа . Противень застелите фольгой , смажьте маслом . Выложите каре с маринадом , сверху положите розмарин . Накройте фольгой и запекайте при 200 ° на 40 мин . Разверните фольгу и дайте подрумяниться .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *