Капуста рождественская по — поречски

На одну порцию понадобится :
40 грамм — капуста белокочанная
40 грамм — капуста квашеная
20 грамм — морковь очищенная
24 грамма — лук репчатый очищенный
30 грамм — помидоры
30 грамм — шея свиная
10 грамм — сало
4 грамма — сахар
2 грамма — чеснок очищенный
соль , перец — по вкусу
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками . Сало растапливаем на раскалённой сковороде . Добавляем морковь и обжариваем до полуготовности . Далее добавляем лук и давленый чеснок . Зажарку выкладываем в кастрюлю . К ней кладём квашеную капусту , отжатую от рассола , тушим всё 10 минут . Добавляем свежую капусту , тушим ещё 10-15 минут . Обжариваем свинину , солим , перчим , выкладываем к зажарке . Добавляем сахар и соль по вкусу , затем — помидор , тушим всё в течение 1 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *