Котлеты Купеческие

Для фарша :
500 грамм — свинины
500 грамм — говядины
2 штуки — луковицы
1 кусочек — батона
50 миллилитров — молока
соль , перец — по вкусу
Для начинки :
3 штуки — помидора
1 штука — луковица
3 столовые ложки — сметаны ( майонеза )
150 грамм — сыра твёрдых сортов
Для фарша : свинину , говядину и лук пропустить через мясорубку . Кусочек батона вымочить в молоке и добавить в фарш . Посолить , поперчить , хорошо перемешать и дать настоятся 10-15 минут . Сформировать из фарша круглые котлеты диаметром примерно 8 сантиметров . Котлеты выложить на противень , застеленный пергаментом ( фольгой ) . Нарезать на кружочки помидоры и лук . На каждую котлету положить кружочек помидора и колечко лука , смазать сметаной ( майонезом ) и обильно посыпать тёртым сыром . Запекать котлеты в разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 20-25 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *